提示
登錄成功
提示
1. 姓名為必填
2. 公司名稱為必填
3. 傳真為必填
4. 所屬地區為必填
波叔一波中特2019
首頁 > 法規標準 >
美國CPSC發布嬰兒手推車安全標準最終修訂法規16 CFR 1227(8/2/2019)
2019-11-07 閱讀版式 English 訂閱 +

美國消費品安全委員會(CPSC)發布了嬰兒手推車安全標準最終修訂法規16 CFR 1227。該法規已于2019年11月5日起生效。

根據最終修訂法規,每輛嬰兒手推車均應符合ASTM F833-19臥式和坐式嬰兒推車消費者安全性能規范的所有適用規定。

備注:

  • 臥式推車(carriage):通常用于運輸處于平躺位置嬰兒的輪式推車。動力由一個或多個人推動或拉動連接于車輛的手把提供。臥式推車可以被折疊起來進行存放。
  • 坐式推車(stroller) :通常用于運輸處于直立或斜躺位置嬰兒或兒童的輪式推車。動力由一個人以步行速度移動,同時推動連接于車輛的手把提供。坐式推車可以被折疊起來進行存放。坐式推車通常用于從嬰兒到36個月的兒童。

關于Intertek天祥集團

Intertek是全球領先的全面質量保障服務機構,始終以專業、精準、快速、熱情的全面質量保障服務,為客戶制勝市場保駕護航。憑借在全球100多個國家的1,000多家實驗室和分支機構、及44,000多名專業員工,Intertek致力于以創新和定制的保障、測試、檢驗和認證解決方案,為客戶的運營和供應鏈帶來全方位的安心保障。

詳情請登錄:www.urjqmv.tw