首頁 > 新聞活動 > Intertek與SITIIAS合作 共促防爆和安全領域質量提升
Intertek與SITIIAS合作 共促防爆和安全領域質量提升
2019-10-30 閱讀版式 訂閱 +

近日,Intertek天祥集團與上海儀器儀表自控系統檢驗測試所有限公司(SITIIAS)締結戰略合作關系,雙方將共同在防爆認證領域如中國CCC、國際IECEx、歐洲ATEx、北美ETL、阿聯酋ECAS Ex、功能安全領域以及氫能和燃料電池領域展開全方位的緊密合作。Intertek中國區副總裁湯曦冉先生與SITIIAS總經理郭愛華女士、副總經理辛磊夫先生等雙方領導人出席簽約儀式并簽署協議。

此次合作實屬強強聯合,上海儀器儀表自控系統檢驗測試所有限公司下屬國家級儀器儀表防爆安全監督檢驗站(NEPSI)是國際電工委員會IECEx體系認可的國際防爆實驗室(ExTL)及國際認證機構(ExCB),擁有國家安全生產檢測檢驗甲級資質,同時也是經國家認證認可監督管理委員會(CNCA)授權的防爆產品CCC強制性認證指定認證機構及指定試驗室。Intertek與SITIIAS已有多年長期的合作,Intertek高級副總裁Sunny Rai表示:“此次雙方締結緊密的戰略合作伙伴關系,Intertek將一如既往地提供快速優質的創新服務方案。和SITIIAS的合作能夠進一步提升我們的保障能力,確保進入中國市場的防爆產品安全可靠,同時助力國內客戶加快全球化的商業布局,在激烈的市場競爭中促進業務增長、擴大市場份額。”

1.png
簽約儀式現場 湯曦冉先生(右)郭愛華女士(左)

2.png
簽約儀式現場合照

Intertek作為全球領先的全面質量保障服務機構,具備國際電工委員會防爆電氣產品認證體系(IECEx)下的測試實驗室(ExTL)、國際防爆認證機構(ExCB)、歐洲爆炸性環境指令(ATEx)下的公告認證機構(Notified Body)、美國勞工部下屬職業安全和健康管理局(OSHA)認可的國家認可實驗室(NRTL)、加拿大標準委員會(SCC)認可的測試組織(Testing Organization)和發證機構(Certification Body)、阿聯酋標準化和計量管理局(ESMA)認可的阿聯酋符合性評估系統(ECAS)下的公告認證機構(Notified Body)等重要資質。 Intertek 簽發的各類防爆認證如國際IECEx、歐洲ATEX、北美ETL和阿聯酋ECAS Ex是證明各類防爆產品符合國際和各國標準并獲得市場準入的重要依據和憑證,同時Intertek在功能安全和網絡安全、氫能與燃料電池領域也是眾多國際廠商的重要合作伙伴。面對中國企業日益增長的市場拓展需求,Intertek通過遍布全球的服務網絡,能為廠商在技術和法律法規咨詢、新品研發、安全風險評估、供應鏈管理、產品檢驗認證、用戶管理等領域提供全面質量保障服務,為中國智造保駕護航。

關于Intertek天祥集團

Intertek是全球領先的全面質量保障服務機構,始終以專業、精準、快速、熱情的全面質量保障服務,為客戶制勝市場保駕護航。憑借在全球100多個國家的1,000多家實驗室和分支機構、及44,000多名專業員工,Intertek致力于以創新和定制的保障、測試、檢驗和認證解決方案,為客戶的運營和供應鏈帶來全方位的安心保障。

詳情請登錄:www.urjqmv.tw



波叔一波中特2019