首頁 > 新聞活動 > Intertek參加國際風能展 為聯合動力頒發 “衛星計劃”實驗室資質
Intertek參加國際風能展 為聯合動力頒發 “衛星計劃”實驗室資質
2019-11-01 閱讀版式 訂閱 +

10月22日至24日, Intertek天祥集團攜全體風電領域專家出席2019北京國際風能大會暨展覽會,與來自世界各地風電領域的專業人士共聚。展會現場,Intertek為全球領先的風電裝備制造商和風機全生命周期服務商國電聯合動力技術有限公司(以下簡稱“聯合動力”)頒發“衛星計劃”實驗室資質,聯合動力董事長、總經理申艷杰先生、副總經理李文通先生與Intertek電子電氣事業部華東區總經理金志斌先生等嘉賓出席授牌儀式。


授牌儀式現場合照

此次聯合動力取得Intertek“衛星計劃”實驗室資質,能夠根據風力發電機組整機IEC的型式測試標準(機械載荷、功率特性、噪聲、電能質量),對風電機組進行全面細致的測量,并可以助力其各類型風力發電機組的型式測試或處于研發階段驗證性測試的項目。“衛星計劃”是Intertek推出的一項將速度、靈活性、成本效益以及認證標志無縫整合的數據認可計劃。通過該計劃,Intertek在認可優質客戶內部實驗室測試數據的基礎上,為客戶出具相關測試報告,可以幫助制造商更好地控制產品測試認證進程,加快認證速度,該計劃已獲得了眾多國際知名公司的青睞,并為廣大用戶帶來了切實的收益。

聯合動力申艷杰先生表示:“未來,聯合動力將攜手Intertek遵守雙方共同的價值觀和發展觀,堅持對產品的高標準、嚴要求, 雙方將展開廣泛、深入的合作交流,實現互利共贏,為推進風電裝備企業國際化戰略,提升企業國際市場競爭力提供有力保障。”Intertek金志斌先生表示:“Intertek作為全球領先的全面質量保障服務機構,推出針對風電的全產業鏈一站式解決方案,涵蓋風電機組型式認證(含測試)、風電后市場服務、北美ETL認證、歐盟CE認證、ClassNK測試、英國MCS認證 、美國AWEA認證 、部件/組件測試、評估、認證、風電機組在役檢測/出質保檢測 、監造等服務,我們期待雙方今后在技術支持、測試、認證等方面展開更多的緊密合作,從而進一步幫助企業降低成本、提高效率,為推動風電領域的發展貢獻更多的力量。 ”

關于Intertek天祥集團

Intertek是全球領先的全面質量保障服務機構,始終以專業、精準、快速、熱情的全面質量保障服務,為客戶制勝市場保駕護航。憑借在全球100多個國家的1,000多家實驗室和分支機構、及44,000多名專業員工,Intertek致力于以創新和定制的保障、測試、檢驗和認證解決方案,為客戶的運營和供應鏈帶來全方位的安心保障。

詳情請登錄:www.urjqmv.tw



波叔一波中特2019