提示
登錄成功
提示
1. 姓名為必填
2. 公司名稱為必填
3. 傳真為必填
4. 所屬地區為必填
波叔一波中特2019
首頁 > 質檢學堂 >
如何利于風險思維管控產品質量與安全及產品有害物質的最新要求分析
請選擇場次
  • 日期

    2019-11-19~2019-11-19

    時間

    13:30-17:00

    費用

    語言

    中文普通話

    詳細地址

    康帝國際酒店,惠州市環城西一路18號
  • 日期

    2019-11-20~2019-11-20

    時間

    13:30-17:00

    費用

    語言

    中文普通話

    詳細地址

    喜來登大酒店,東莞厚街鎮S256省道莞太路段

企業質量管理如何更有效?Intertek從宏觀到微觀,特別為您打造產品質量與安全的管控課程。主題包括:

企業風險管理思維:以FMEA質量管理工具為核心,結合實例分析,幫助您從計劃、原因、失效模式等要素入手,探尋建議措施并驗證其有效性。從思維入手,結合系統化方法和可靠性分析的工具,才能將風險管理落到實處。

產品的最新有害物質法規解析:介紹歐美主要有害化學物質管控要求,重點解析RoHS 2.0、REACH、POPs及CA 65等更新要點。

講師介紹:

何華華 先生 | Intertek 輕工產品技術經理
從事輕工產品化學測試領域多年,豐富的分析測試及質量管理經驗。曾為各大國際品牌商大買家的供應商做過法規及測試更新的相關化學培訓,能通過實例深入淺出為客戶講解法規內容及測試要求,深受客戶好評。

楊谷毅 女士 |Intertek 廣州輕工實驗室技術副經理
化學工程專業碩士研究生,擁有十年第三方實驗室從業經驗,對歐盟環保法規有深入的了解和研究,熟悉RoHS和REACH法規以及相關產品的測試,為客戶提供有效的產品管理方案。

鐘啟良 先生 | Intertek管理學院中國區培訓經理
Intertek管理學院全國管理/質量/流程/六西格瑪/精益生產等改善項目技術經理;
六西格瑪黑帶;
ISO 9001、ISO 14000注冊審核員,IATF16949質量管理師;
QCC活動策劃師、診斷師、管理風險評估師;
精通企業管理,工廠的精益生產/品質/物流/采購等運作管理和流程改善。

咨詢聯系:
[email protected]
0755-2602 0181