提示
登錄成功
提示
1. 姓名為必填
2. 公司名稱為必填
3. 傳真為必填
4. 所屬地區為必填
波叔一波中特2019
首頁 > 行業和服務 > 服務 > 檢驗
檢驗

驗貨服務,在進出口貿易中也稱為公證驗貨或者出口檢驗,是按委托方或者買家的要求,代表委托方或買家對供貨質量及定貨、購銷合同中的其它相關內容進行檢查驗收的一項活動,目的是查驗供貨方所供貨物是否滿足定貨合同的要求和買方的其他特殊要求。

驗貨服務作用

避免交貨上的延誤和產品的缺陷,在第一時間采取應急和補救措施;減少或避免由于收到劣質產品而引起的消費者投訴、退換貨及商業信譽的損失;降低因銷售劣質產品而引發賠償的風險;核實貨物的質量和數量,避免合同糾紛;比較和選擇最佳的供貨商并獲得相關的信息和建議;減少為監控和檢驗產品所支出的高額管理費和人工費。

我們在質量控制領域有超過100年的歷史,出具的驗貨報告得到了全球買家的認可。我們擁有全球的服務網絡,無論您的供應商在哪個國家,我們都可以帶給您快速及時的本地化服務,我們的驗貨報告在驗貨結束后的24小時內可以到達您的手上,幫助您更好的了解采購貨物的狀況。

我們有得天獨厚的數據庫和以微信為工作平臺,結合現有的驗貨管理系統,全面實現誠信及服務信息的數字化。增強工廠及驗貨員反映彼此問題的機會。賦予客戶、工廠代表至高權力,務使客戶、廠家在沒有任何壓力下,可以遲至第二天對Intertek的檢驗服務和廉政情況給出最真實、最客觀的評價.

在中國我們擁有遍布全國的服務網點,您的驗貨需求會得到我們服務人員迅速的回應,我們專業的檢驗人員會從就近的辦公地點出發。想了解我們是如何滿足你對產品質量的要求,想知道我們怎么幫助你降低產品采購過程中的質量風險,歡迎掃描二維碼與我們聯系。

檢驗服務類型Inspection Service Types(本類別包含的主要服務項目,如果需要下級頁面則采取站內鏈接的形式):

  • 生產前檢驗Pre-ProductionInspection
    驗貨人員通過隨機抽樣對生產的原材料、初加工產品、零部件進行檢驗。

  • 生產中檢驗DuringProduction Inspection
    驗貨人員對生產線上的半成品或剛下線的產成品進行檢驗,檢查紕漏和偏差,報告廠方,并提出糾正錯誤和偏差的有效方法。

  • 交付前檢驗Before DeliveryInspection
    產成品交付前抽樣檢驗:驗貨人員在產品生產及包裝完成待交運前,(一般是100%生產出來80%包裝好),對貨物的數量、工藝、功能、顏色、尺寸規格和包裝等細節進行檢查。抽樣方法是按照ISO2859/NF X06-022/ANSI/ASQC Z1.4/BS 6001/DIN 40080 等國際認可的標準進行。同時遵照買家AQL抽樣水平

  • 其他 Other
    Intertek中國檢驗團隊在長期服務中國國外內買家賣家、電商、酒店行業的過程中,積極響應目前中國質造、國內客戶海外采購,國外進口,以及服務業品質規范的要求,提供創新的檢驗服務。